ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Получение ПМЖ в Болгарии регламентируется статьей 25 Закона об иностранцах, в котором указаны возможные основания для получения иностранцем разрешения на постоянное пребывание. Рассмотрим их более подробно: Если хотя бы один из предков по восходящей линии болгарин, то ПМЖ в Болгарии может быть получено на этом основании. Кстати, получившие его по этой линии могут далее оформить гражданство, подав соответствующий пакет документов в Министерство Правосудия. Инвестиция на сумму 1, , левов , евро , признанная в установленном порядке. Вложения должны быть сделаны в государственные облигации на срок 5 лет, после чего инвестиция возвращается. Если иностранец прожил в Болгарии 5 лет в статусе вида на жительство. При этом нужно в реальном режиме проживать в Болгарии, а не только появляться в ней эпизодически. Если иностранец иностранка состоит в браке с гражданкой гражданином Болгарии в течение двух лет при проживании в Болгарии. Следует понимать, что получение ПМЖ через фиктивный брак крайне маловероятно, потому что в Болгарии уже давно есть инстанции, которые призваны наблюдать за тем, чтобы такого способа иммиграции не было.

Иностранные инвестиции в Болгарии

Все больше состоятельных людей с целью обеспечения своей безопасности и безопасности своих активов, а также возможности свободно перемещаться по миру стремятся получить вид на жительство далее ВНЖ или гражданство другой страны. И многие государства идут навстречу, закрепляя программы получения гражданства за инвестиции на законодательном уровне и упрощая условия оформления ВНЖ или паспорта за инвестиции. Как получить гражданство за инвестиции?

Узна оформить законно ПМЖ в Болгарии от лучших специалистов в области он легально прожил в стране более или же за инвестиции в государство. Документальное подтверждение о наличии жилья в Болгарии .

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство.

Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам. Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому обладая болгарским паспортом, вы сможете путешествовать, жить, учиться и работать на территории 28 европейских стран без каких-либо ограничений, плюс ко всему — будет легче оформить право на въезд в США. Канадские визы и вовсе скоро не понадобятся: А чтобы посетить Австралию, держателям болгарских паспортов вместо обычной визы достаточно подать заявку на электронную .

Политическая и экономическая обстановка в стране уже несколько лет расценивается как благоприятная и стабильная, при этом уровень цен на жилье, продукты и так далее остается одним из самых низких в Европе. К тому же болгарский паспорт дает право на высококачественное медицинское и социальное обслуживание во всех странах Евросоюза. Мягкий климат Болгарии, морское побережье, хорошая экология — все это положительно влияет на здоровье ее жителей и развитие внутреннего туризма. Еще один плюс жизни в Болгарской республике — простота национального языка, который относится к группе славянских, поэтому выходцам из России и стран СНГ выучить его не составит труда.

ВНЖ в Латвии за инвестиции В году болгарским правительством были приняты дополнительные поправки, упрощающие получение гражданства, поэтому процент иммигрантов в Болгарии существенно увеличился.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Срок вложений составляет пять лет, после чего средства возвращаются. Этих пяти лет достаточно, чтобы получить право подавать документы на гражданство Болгарии без дополнительных инвестиций. Второй путь предназначен для тех, кто не хочет ждать 5 лет и желает ускорить получение гражданства.

Купить гражданство Болгарии: программа BIIP для инвесторов, стоимость Главное требование к иностранцу, планирующему получить ВНЖ, а затем и .

Особенности жизни Природа Болгарии, фото: Характерные черты проживания в том или ином государстве во многом определяются положением, которое занимает в мире эта держава. Болгария — член Евросоюза, который пока не присоединился к Шенгенской зоне. Это означает, что болгары могут свободно въезжать в огромное количество стран, но для посещения многих европейских стран все-таки придется оформлять визу. Справедливости ради надо сказать, что сделать это при наличии нужных документов очень просто — полугодовая шенгенская виза оформляется за 1 день.

Безвизовый въезд для болгар возможен в следующие государства: Болгария на карте Социальное обеспечение болгар иммиграция в Болгарию из России сулит следующими преимуществами: Особенно учитывая, что недвижимость можно купить в курортной зоне и сдавать ее в аренду.

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ И ПАСПОРТ БОЛГАРИИ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ В ГОСОБЛИГАЦИИ

Перечень документов зависит от мотива ВНЖ. Здесь соискателю выдается бланк заявления на рассмотрение срока пребывания иностранца в РБ. Его нужно заполнить, приложить необходимые документы, копии страниц загранпаспорта 1-я и страница с проставленной визой типа и квитанцию на 10 лева об оплате пошлины за рассмотрение запроса.

ВНЖ в Болгарии - компания Второй Паспорт оказывает услуги в сфере иммиграции, работы и обучения за рубежом. Инвестиции Подтверждение наличия места жительства в Болгарии (общежитие, арендованное жилье).

Основания для получения вида на жительство Основания для получения ВНЖ Болгария является страной, где достаточно легко получить вид на жительство. Получение образования Россиянин может продолжить учебу в школе, либо в другом учебном заведении. Только обучение в Болгарии для иностранцев происходит на платной основе. Проучившись год, засчитывается как полгода. Если вы решили получать образование в Болгарии, то к основным документам следует добавить еще и следующие: Документ о зачислении в образовательное учреждение; Подтверждение об оплате обучения; Разрешение родителей на переезд, лица не достигшего 18 лет; Наличие средств на проживание и учебу несовершеннолетнего; Документ, позволяющий удостовериться о имеющемся жилье у подростка за границей.

Инвестиции Одним из постоянно использованных вариантов получения вида на жительства является вложение в возвратные инвестиции. Это достаточно быстрый способ стать гражданином Болгарии. Только для этого нужно вложить не менее 1 мил. Уже спустя год можно подать заявление о желании получения гражданства. Вкладывая инвестиции можно получить хорошую прибыль, а через несколько лет забрать средства, которые вложили и процент.

ВНЖ, ПМЖ, ДВЖ в Болгарии

Получение болгарского гражданства Европейский союз по-прежнему остаётся желанным местом для иммиграции, и тысячи наших соотечественников ежегодно устремляются на новое место жительства в Европу. Одной из наиболее популярных стран в этом плане является Болгария. Так в чем заключаются преимущества этого государства, столь привлекательного для начала новой жизни? Основное преимущество Болгарии — членство этой страны в Европейском союзе и вхождение в Шенгенскую зону.

Имея вид на жительство в Болгарии, иностранный гражданин может получать краткосрочные визы в страны Шенгена а это 26 европейских государств в ускоренном порядке. А при оформлении ПМЖ иностранец вправе перемещаться между этими странами в безвизовом режиме.

5 сентября | Вид на жительство, ПМЖ, ДВЖ Инвестировали сумму от 1 лева или увеличили свои инвестиции на эту сумму посредством: Основания для получения вида на жительство (ВНЖ) в Болгарии · Получение постоянного вида на Вам отправлено письмо с подтверждением.

Иностранцы, желающие пребывать на болгарской территории более 30 дней, должны подать прошение о предоставлении вида на жительство. Гражданам Европейского союза запрашивать ВНЖ в Болгарии следует при намерениях остаться в Республике более 3-х месяцев. Различают 2 основных вида на жительство Республики Болгария: Пенсионная программа Пожилым иностранцам, претендующим, помимо проживания в Болгарии, на пенсионное обеспечение, может быть выдан болгарский ВНЖ при наличии достаточных финансовых средств к существованию.

Родственные связи Оформить болгарский вид на жительство разрешается любому члену семьи иностранца, ранее получившего ВНЖ в Болгарии. Образование Иностранным студентам болгарских лицензированных учебных заведений на период обучения оформляются ВНЖ. Приобретение недвижимости Покупая болгарское недвижимое имущество стоимостью дороже 50 евро, иностранный гражданин сможет претендовать на получение вида на жительство в Республике Болгария. Длительное лечение Иностранец, проходящий лечение в болгарском медицинском заведении длительный период, имеет право получить болгарский ВНЖ, если располагает достаточными финансами для оплаты медицинских услуг и собственного содержания.

Список документов для получения ВНЖ в БОЛГАРИИ Иностранные заявители могут получить вид на жительство в Болгарии после подготовки и подачи в болгарские государственные органы следующих документов:

Как получить ВНЖ Болгарии?

За последние годы государство переживает бум среди зарубежных инвесторов, а местное правительство максимально облегчило порядок ведения бизнеса и оформления гражданства для иностранцев. Представить Болгарию в первой десятке такого списка, согласитесь, довольно сложно. Однако за неполных десять лет членства в Евросоюзе стране удалось добиться огромных успехов, превратившись в интересный для зарубежных инвесторов бренд.

Чтобы получить визу необходимо будет подтвердить оплату налога на недвижимость за Вид на жительство в Болгарии иностранец может получить на год, если Инвестиции осуществляются на в облигации государства.

Этот документ регулирует все процессы жизни и передвижения иностранных граждан в стране. Вид на жительство в Болгарии далее — ВНЖ , получение болгарского гражданства — все это описано в статьях закона. Постараемся разобраться в документах и составить список необходимых действий поэтапно. Болгарская идентификационная карточка Вернуться к оглавлению Длительное проживание Длительным проживанием считается поездка на срок более шести месяцев, но меньше года. Это виза сравнима с видом на жительство.

В основном выдается студентам и учащимся по обмену или рабочим по контракту. Для пенсионеров выдается такая виза только в случае, если они могут остановиться у друзей или родственников. Чтобы оформить болгарскую визу этого типа надо обратиться непосредственно в Консульский отдел при Посольстве.

ВНЖ и гражданство в Европе через покупку облигаций – обзор возможностей

Совет Министров является центральным органом исполнительной власти в Болгарии. Он состоит из премьер-министра Болгарии и всех специализированных министров. Болгария расположена в Юго-Восточной Европе. Она граничит с Румынией на севере, с Сербией и Македонией на западе, с Грецией и Турцией на юге, и с Черным морем — на востоке.

корням; необходимые документы; подтверждение сефардского происхождения; Гражданство Австрии за инвестиции Гражданство Болгарии за инвестиции Подготовка и подача документов на получение ПМЖ в Болгарии.

Иностранец, инвестировавший свыше в экономику Болгарии, в установленном законом порядке, имеет право на получение разрешения на постоянное пребывание в Болгарии ПМЖ в Болгарии , согласно статье 25 п. Инвестицией считается создание фирмы, с соответствующим уставным капиталом. Средства фирмы можно использовать на приобретение недвижимости Болгарии, создание бизнеса и другие цели.

Помимо инвестиции , в болгарский бизнес нужно создать 10 рабочих мест для местных жителей. Вы не потратите зря деньги, если будете не фиктивно, а фактически платить деньги болгарским сотрудникам, обслуживающим апартотель, в который вы инвестируете деньги. Право на ПМЖ в Болгарии в дальнейшем — это возможность получить гражданство Болгарии дают только прямые инвестиции в Болгарии, удостоверение о признании которых выдается Министерством финансов Болгарии.

Болгарский Закон о стимулировании инвестиций позволяет инвесторам по своему усмотрению распоряжаться инвестируемыми средствами. После получения подтверждения Министерства финансов о признании инвестиции инвестор может вкладывать свои средства в любой выбранный им объект инвестиции, в том числе и недвижимость.

Жить и работать в Болгарии. Инвестиции в недвижимость. Чем заниматься в Болгарии. Ответы на вопросы.