Март 11

Издано

Дорогой читатель, здесь, я буду размещать информацию о книгах которые вышли в бумаге.

В конце 2013 года начал сотрудничество с ИД Ленинград. Плодом данного сотрудничества стал выход к читателю пяти «бумажных» книг, что не может не радовать. Итак… как говорят про аффторов, библиография:

От издателя

Все неприятности, что случились на работе, надо было срочно забыть и уединиться. Отдалиться подальше от всех, например, в лес, к природе, отдохнуть и успокоиться. И он отдалился… настолько, что пути назад нет. Ждет новый мир. Мир дремучего и жестокого средневековья, со всеми сопутствующими атрибутами – междоусобицы, смелые одинокие воины, не совсем святая, но все же инквизиция… и немного магии. Теперь придется начинать жизнь сначала, а возможно, и знания современного мира пригодятся и помогут обосноваться в этих средневековых землях Трехречья. Дело за малым – осталось найти верных друзей, научиться владеть мечом — и вперёд!

От издателя

Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается «миротворческая миссия» на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет «кукловоды» вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пережив ядерный конфликт. И теперь людям, выжившим на восточных рубежах некогда великой страны, предстоят суровые испытания. В боях, в труде, но мы справимся, мы сильный, никем и никогда не покорённый народ — русский народ!

От издателя

Первая книга цикла «Потерянный берег».

Сергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! И он решил всё бросить и переехать в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его надежды. Что ж, он сильный и волевой человек, он будет строить свой новый мир на осколках старого, будет спасать и защищать доверившихся ему людей, будет выживать. И Сергей должен справиться, просто обязан, так как некоторые из обретенных в новом мире друзей отдали свои жизни за будущее.

От издателя

Вторая книга цикла «Потерянный берег».

Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание — не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одном из островов нового архипелага создают свой анклав – остров Сахарный. А покой только снится… забота о людях, возрождение ремесел и технологий, покорение моря и поиски ценных ресурсов прошлой цивилизации, и все это ни на миг не выпуская из рук оружия. Через труд и кровавый пот, радость успеха и горе потерь, через многое еще предстоит пройти, чтобы занять свое место в Новом мире, от которого зависит будущее островитян и будущее детей, рожденных «после».

От издателя

Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ранее. Они смогли пережить гибель Мира, но теперь впору завидовать мертвым…

Первый роман нового цикла «Мы выжили!».

Приобрести книги в бумаге можно ТУТ , ТУТ и ТУТ

1 COMMENTS :

Добавить комментарий